А овечка? - агнец божий

Александр Шрамко
Кому зимы ко двору.
А кому-то  лето.
Летом  - я  "гоню пургу".
Зимой- жарким светом.

Все вкривь-вкось, перекосяк.
Не по-человечьи.
Мудрости поток иссяк?
Все мозги овечьи.

А овечка? - агнец божий.
Агнецы, мы люди.
Значит я на всех похожий?
Значит не Иуда ?

          11.01.23г.