Подоил!

Валерий Сентюрин
Частушка про дояра
Олег Зайцев 4
Одноглазов Михаил
Спозаранку кур доил .
После хряпнул коньяка ,
Подоил тогда быка

**************************************************

Теперь ток вечер настает,
Бугай на дойку уж идёт,
И толь попробуй отказать-
Всё разнесёт к японой мать,
Не знает Миха как и быть,
Бедняга бросил даже пить,
Мечтает бугая продать,
Так покупателя где взять?
На всю округу весть прошла
Про чудо-юдо бугая,
Не в клуб идут смотреть кино,
Дойку глазеет  всё село