Зачарованные дела?

Вера Шевелёва-Любимова
"Зачарованные дела"?
Улетают с полей как галки..
Мать-Россия всегда ЖИВА!
Будет ЖИТЬ!.."не ходить к гадалке"!
А искусственность?
Порох лести что рассыпался по земле..
Жаждет ЖИЗНЬ чтоб хорошие вести
Дух России спасали везде!
Кочевряжится всё-же слякоть
У Всевышнего на виду..
Утрясая борозд своих "бяку"
Или попросту..белиберду!

"Зачарованные дела"?
В зачарованном сердце ветер!
ЖИЗНЬ как прежде черна-бела
Оставляет душе свет и пепел!
__________________________________
     12.01.2023г