Море с балкона

Нина Филипповна Каменцева
Море с балкона.

Море с балкона.
Сапфировая даль, штиль
и отблеск лунный.

1265

ЧТО ТАКОЕ ХОККУ? Это - жанр и форма японской поэзии, трехстишие, состоящее из 3 строк в 5-7-5 слогов.