Нечаянная радость постучала

Леонсия Данска2
Нечаянная радость постучала.
Такая нежная и тёплая весна.
О как же вдохновенно я встречала...
С открытым сердцем радуясь,любя.
Теплом окутала,молясь оберегала.
И в тайне счастьем наливалась вся сполна.
Как долго,долго этой новости ждала я.
А встретив,надышаться не могла.
Нечаянная радость постучала.