На шпильках

Лора Татаурова
На шпильках изящной походкой она шагнула в январь,               
пусть чуточку старомодной, накинув ажурную шаль...               

Она разбивает сомнения и рушит обыденность в хлам,               
надев одеяние женственности с аромой как фимиам...               

Идёт по осколкам с хрустом, кивнув чуть заметно "привет",               
и он готов своё сердце доверить на множество лет...               

Изящна и грациозна, она не под стать толпе,               
пусть чуточку одиозна, глаза излучают свет...

Как солнце январское холодом окинет завистников взглядом,               
таинственная красавица, Богиня, что дарит усладу...               

С благодарностью Наталии за январское вдохновение!               
http://stihi.ru/2023/01/11/5442