Дежавю

Ника Зимняя
Дежавю! Это было, еле выдержав муку
Вновь бежишь ты по кругу,
Снова вытянув руку
Для любви подаяния,
Вновь ты молишь о счастье,
Получая на выход
Боль, обиды, ненастья

Это всё уже было, это всё ещё будет,
Ты придумаешь снова тех, кто сердце остудит,
Наделив их умом, благородством и силой,
Всё отдашь, что не просят! Это всё уже было!

Только всё не так просто,
Ведь твоё подсознание
Высекает Героев
Для духовного роста