480. Ночь - лунный рассвет

Ольга Офицерова
Весело – не весело:
Звёзды ночь развесила

Бусами блестящими,
Но ненастоящими.

Пятна обнаружатся
В небе в лунной лужице.

Небо аккуратное!
Попрощайся с пятнами…

Ночь – пора особая,
Облака сугробами

Тают над планетою
С лунными рассветами…

С тающими звёздами
Попрощаюсь поздно я,

Превращаясь в облако
С лунным, светлым обликом.

12.01.2023 г.

От автора:
"Душа изучает внимательно небо ещё при жизни,
Ей в ту сторону путь держать рано или поздно..."