Дети - это якоря жизни-3

Николай Филин
Не удивляйся голосу ребенка,
Когда с тобой он говорит не так,
И видишь ты не кроткого теленка,
А пред тобой шипящий злой гусак.

Ты вспомни, как читал нравоучения.
Пример один, хороший помнит он?
Твой голос - внутреннее убеждение
Его, не как из ряда выходящий вон.
             11.01.2023