Ночь и День

Павел Облаков Григоренко
А ты попробуй,
моя недотрога,

капельку виски взять в рот,

в иголку ниточку вдень,
мы,
вы и я.
Да на лыжах.

Верна, говоришь мне ты, до гроба,
из ада, из кутерьмы,

ночь и день,
в унитазе смыв,
винегретом твоим
блюя.

Выдвинулся на фронт,

ранен, да выжил..