Не вкусить ли из рая нам дара?

Александр Шрамко
                Ты сказала, что любишь Мартини
                Алекс Жуковский
                http://stihi.ru/addrec.html?2020/07/01/5752

"Ты сказала, что любишь Мартини."
Ну а я же, лишь водку и ром.
И, конечно, талант Паганини.
Мне-то что? Ча-ча-ча. Реже рок.

Вместе с тем. Рука в руку. Мы пара.
На сегодня. На час. Иль на миг.
Не вкусить ли из рая нам дара?
о, ты радость моя. Amore mio.

Я плеснул в стакан теплого пива.
Попивала ты жуткий портвейн.
Да, вчера была очень игрива.
А, с похмелья? Когда без затей?

                12.01.23.г.