Пришла зима...

Валентина Владова
Пришла зима.. дохнула холодами,
Топтала землю, била её в грудь,
Одаривала колкими ветрами,
Стараясь в её лоно заглянуть.

Кружила злой поземкой в поле чистом
И жалобно скулила о судьбе,
И в роль войдя бродячего артиста,
Свой снежный блюз играла на трубе.

Пришла зима...