Обращение

Евгения Вайнер
Мои уши горят постоянно,
Но это не портит мой внешний вид,
К икоте отношусь я нормально,
Спасибо Всем,кто про меня говорит.

Со здоровьем моим все в порядке,
Молода,в расцвете я лет,
Говорю и пишу правду матку,
Писать сказки желания нет.

Перестанете когда интересно,
Желоч на меня свою лить,
Скудно как то и пресно,
Ни чем меня не удивить.

Вы не фото мои обсуждайте,
Заходя в социальные сети,
Стихи мои почитайте,
Будет ,что рассказать своим детям.

Не берет меня ваша злоба,
На нее уже иммунитет ,
Я на место поставлю любого,
Жаль время свободного нет.

Про меня поменьше шепчите,
Почитайте лучше литературу,
Детей своих вы учите,
Все же лучше быть умной,чем дурой.