Массандра

Ольга Маткова
Пью на закат, смотрю на море,
Вино искрится, морю вторя.
Вдыхаю воздух, чуть соленый
И мягкий свет, лучами полный.

Массандровские  вина жгучи,
Как сказки Крыма многозвучны.
Вскипает кровь смолой тягучей,
В висках стучит строкой бегущей.

Бликует солнце на бокале,
Прогнав все страхи и печали.
Закатной дымкою любуясь,
С тобою страстно я целуюсь.

Ривьера в кипарисном лете
Все представляет в новом свете.
И не тревожась о минувшем,
Я буду вспоминать о лучшем.