Знаю, точно, ситуацию, Русской Песни строевой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не плачь, Алёнка!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2013/08/10/2041

***

Песня замечательная!!!
Проводы в армию- это очень грустное мероприятие. Счастлив тот солдат, которого дождалась его девушка.
С уважением и теплом, Нина.

Федорова Нина Васильевна   10.01.2023 20:47   

***

Знаю, точно, ситуацию,
Русской Песни - строевой,
Потому, что жизнь солдатскую,
Ощутил своей Судьбой:
Прослужил в Советской Армии,
В своё время, пять годков,
Пусть, войны, не видел - зарева,
"Пионером, был - готов!!!..."

***

Спасибо, Нина Васильевна!
Взаимно, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 04:17