Прежняя любовь

Ольга Маткова
Мысли сжечь, фото сжечь, сжечь слова,
Память о прежней любви выжечь дотла!
Будто и не было - ни свиданий, ни разлук!
Ни крыльев за спиной, ни душевных мук.

Горит фото, где мы с тобой в обнимку,
Летят письма в огонь вслед фотоснимку,
Открытки, подарки, счастливые улыбки-
Незачем беречь юности глупой ошибки.

Незачем! Прощайте скелеты в шкафу!
Все на свалку в черном  мешке отнесу!
На свалку прожитых лет, что не возвратить,
Где клялись мы до смерти друг друга любить.

Не сохранили её, из сердца прогнали, забыли,
Вырезали, выжгли, не отпевая похоронили…
Оставили ее где-то на развилке дорог,
Ненужную, невинную, первую любовь.