Ничего

Алина Семиколенова
придумала чувство пустое
из сердца со мной пустота
зовёт как что то чужое
ведь для него вся не та
какой же казалась однажды?
сегодня как в сказке ничья
любуюсь прекрасным неважным
весь день сама не своя
мне хочется быть такой!
за светом неба смотреть
пусть он далеко за чертой
меня как мечту не стереть!
в своих последних ли днях?
я вспомню всю жизнь и его
он где то в далёких краях!
спасибо за ничего!