Поворот

Лиля Мещерякова
       Поворот.

Повернёт куда народ?
Правый, левый поворот,
Монархизм, консерватизм...
Измами не будешь сыт.
Строили социализм -
Человечества мечту.
Либералы тут как тут,
Извратили чела мысли.
Вёдрами на коромысле
Сколько лет живём, вися?!
Направленье - в никуда.