Искра божественно-сердечная

Нат Алия Рассветы-Закаты
Питала зимняя пора
Рождественским теплом с напутствиями...
К прекрасным дням устремлена,
Наполнила благими чувствами!..

Сияла каждая душа
Рождественским Любви явлением!..
К Высотам жизненным влекла
Искра божественно-сердечная!