В чем суть всей жизни?

Святослав Медведев
В чем суть всей жизни, не понятно.
И как же к этому придти?
Как мне сказал один философ
Он до сих пор не смог найти .

А может к лучшему все это,
Что смысла нет, таков наш путь...
Идти туда, где неизвестно,
Найдем ли в чем-то жизни суть.

Кто целиком подался в веру,
Кто грабит честных работяг,
А кто-то время прожигает,
Из жизни делая бардак.

А кто-то жизнь спасает людям
И не забудет о тебе...
А кто-то вечно не доволен
И благодарен лишь себе.