Помогите миру вернуться назад

Алина Котлев
Распадается храм,мечеть разрушается,
С половины минарета падает крест,
Этот мир дрожит и уничтожается,
Останавливая всех в поисках чудес

Давно неприятно есть переработанный пластик,
И восхищаться уродством вместо красоты,
В фильме любви увидеть ужастик,
Безумие наблюдать с неживой высоты.

Цепи надеть на руки многих врачей,
Вводящих в вены вирус смертоносный,
На горе небоскрёб строить ничей,
Где дверь открывается,чтобы рухнуть с откоса.
 
В церквях на плитках топчут иконы,
Вместо псалмов под музыку ржут,
Над парками там кружатся вороны,
Которые себе пищу никак не найдут.

Мир,где "коронованный" смерти боится,
Мир,где война признак расцвета,
Мир,где ничего уже не случится,
И,где никто уже не ответит за это.

Мир,в котором когда-то шумел листопад,
Где поцелуи дарились с любовью,
Этот мир просит помочь ему вернуться назад,
Начать верой питаться,а не кровью…