О любви и нежности

Надежда Зеленая
 
   я пишу тебе

      о любви и нежности

   о девичьей статности

   о красивой внешности

   о мечтах влюблённости

   о косе до пояса

   вдруг она да влюбится

   и мечта исполнится

   и она красивая

      красотой и внешностью

   станет с тобой суженый

      и судьбой и нежностью

   со благими мыслями

      да в слепую ясность

   ты в мечту поверишь,

      как ребёнок в сказку