Больше нет рядом

Гранатовый Мцыри
Я заглядываю в каждое входящее,
Все звонки сверяю с «тем самым» временем.
Я не верю, не верю в «тебя и себя», в настоящее...
Может быть ты хоть уверен, что не временный?

Почему я так вздрагиваю, когда ты пишешь смс?
Почему не хочу делить совершенно ни с кем?
Где тот прошлый ты? Где удивительный секс?
Заменил меня теперь ты чем или кем?

Как живётся тебе в твоем собственном мире?
Так стараешься скрыть от меня все подробности.
А ты знал, что я скрылась в чёрной дыре,
И оттуда тебе не дойдут обо мне новости?

Я отдалилась душою и телом,
Ты так хотел? Нет. Я так хотела.
Ты отпустил - я улетела.
Больше нет рядом твоего сладкого тела.