Пространство строит Свои планы...

Владимир Истомин
Пространство строит Свои планы,
А люди сильно отстают!
Да, Миром управляли кланы...
Они  надеждою живут,
Что Мир, устав на поле брани,
Обратно в "колею войдёт"!
Но Бог сказал -Родные, странно,
Для вас придумал ПЕРЕХОД!
Мир уж готов к Преображенью!
Мощь Неба лишь сигнала ждёт!!
В "умах" людей идёт "броженье"-
Что даст всем этот Переход?!
А Я скажу! У Тьмы Задачи-
Вас не пустить на "Высший Круг"!
Поверьте, ждёт лишь тех Удача,
Кому Сам Бог стал лучший Друг!!
Что не от Бога, всё исчезнет!!
Бог людям власти не даёт!!
В былые рамки не залезет
Уж наступивший Новый год!!
Печать от Неба Русь имеет!!
Она ОТВЕТСТВЕННОСТЬ взяла!
Народ пока не разумеет...
Но у Руси идут дела!!