Размышления абсолютного нормального сумасшедшего

Алисандр Рубин
Жаль не прибить себя гвоздями
К полу,
Чтобы сдержать безумие цепями
Впору.

Ну ничего, для нас здесь тоже блещет
Свет.
Когда надежды жить совсем уж больше
Нет,

Любить дотла пытался, ну и где
Ответ?
Покой и счастье обитанья мне
Секрет.

И цепи ржавы, что течет с них горький
Сок.
Чресла усталы, за углом сидит
Порок.

Смеется и хихикает, щекочет бледный
Мозг.
Желания счастливые, получат по сто
Розг.