Ужин

Гранатовый Мцыри
А ты там не был...., но тоже не один,
Так что не ссы мне теперь в уши,
Если бы ты не уходил....
Да, ладно, уж тебе. На, ешь свой ужин!

Чего ты хочешь от меня?
Я быстро набираю скорость,
И торопясь плюю слова,
Что я не дома - это новость?

Ты бросил в комнате пустой,
Уйдя во тьме, оставив дома...
И говоришь теперь: «Постой!»?
Нет, постою я где-то с Томой!

- Нет, ты не пей; Нет, я пойду! -
Ты говорил - Не будь упрямой!
Я не пойму, принял за дуру
Или кажусь я тебе пьяной?

Что за слова ты позволяешь
Кидать в мой адрес, будто шлюха!
Когда ты с кем-то там гуляешь,
Я тебя дома жду, как дура!

И сколько так ещё глотать
Твои бесплановые куражи,
То нужно по делам катать,
То гаражи, то монтажи...

Бесплатный алкоголь для всех,
Без повода уехать в никуда,
Не позвонив, не написав совсем,
А я сижу и думаю «Туда или сюда?»

И город покидаешь, по причине, да,
Но забываясь сразу после суток.
Какая же ты все-таки беда,
Не отказавшаяся от замутов.

А я когда уехала - не знал..
И суток двое не было меня.
Где ты тогда меня искал?
А, не искал, меня ты променял.

Переоделся - укатил,
Приехал -переоделся снова.
И пересел в свой мерседес,
Он же сейчас у тебя новый...

А где меня тогда носило????
Да ладно!!? Злишься?! Вот и новость!
Я там бухала и кутила...
Уехал ты - проснулась гордость.