Закон Мирозданья

Ольга Токар-Десницкая
Ночь - чародейка тёмных икон,
Медлила,..но зазря!
Уж побеждала царственный сон
Утренняя заря!

Так вот наглядно сквозь времена -
Древних времён завет:
В мире затем лишь темень нужна,
Чтоб проявился свет!

                11/01-2021