Порыв

Виктория Юрина
Что плеснулось на бумагу -
Порыв,
Здесь почти что в каждом слове -
Надрыв.
Рифма - это маленькая жизнь
И её очень нужно прожить,
Радость в горесть стихами облечь,
Может станет меньше болеть...
И мечту воплотить на словах,
Неудач победить чтобы страх...
Если искру мысли разжечь,
Сила слова превращается в меч...


11.01.2023