Цифры мало

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Ты звонила на сабвайвер.
Ты писала на е-мэйл.
Я во льдах, не ждал, поверь.
Не надеюсь в цифру, мало.
Спирт ещё остался славно.
Впроземель.

_____________________

11/01/2023