Пусть счастье не уходит

Мария Сальцман -Шторм
когда приходит счастье
в  твоей, моей  душе -
она как солнца лучик,
светом в кромешной мгле

как глаза ребёнка,
его лучистый смех,
маленькое, крохотное -
живёт в тебе  и мне

ощути то сердцем -
будь искренен во всём,
творец вложил в нас силу -
живи, твори добром

а что грешно и злобно -
в борьбе за правоту -
словом да и делом,
за истинну святу

пусть счастье не уходит
будем беречь его
всем сердцем, силой воли
ведь плохо без него