Банный день

Наталья Росицкая
Березовый веник, водицы кадушка,
Chill out настрой на волну "отдыхать".
Кто в бане мне нужен? Конечно, подружка,
Чтоб с ней обо всем целый день щебетать -

Быть может, о жизни, быть может, о скуке,
О дружбе, любви, обо всем - обо всём.
- Поддайте-ка пару, умелые руки!
Блаженство для тела, душевный подъем!