Падение Бога

Асия Верниц
Пороком омытые души,
И те,что в церкви у креста,
Они едины, коли мир наш
Падёт под знаменем греха.
Прольются в восемь реки крови ,
Затмят все небо облака,
И слышен будет плачь младенца,
Чей крик объявит смерть Творца.
А ровно в девять без задержки,
Весь мир затянет в знойный ад,
Утихнет первый плачь младенца,
Чья жизнь не длилась даже час.
Падут все люди в десять ниц
Пред тем,чей лик страшнее ночи,
И уж к двенадцати в мольбе
Заглянут смерти прямо в очи .