Живой Огонь

Анастасия Авис 23
Словно тёмное море,
плывут облака.
Вот и облачко серое –
дым табака.
Сладкий дым выдыхая,
смотрю на город:
тут и там загораются
огоньки.
Люди живы, и ты,
милый друг, живи.
Вопреки или ради
себя, меня.
Не сдавайся, тогда
не сломаюсь я.
Словно тёмное море,
плывут облака,
монолитно, красиво,
неторопливо.
А за ними,
ты знаешь,
не меркнет свет.
Чистый свет во Вселенной
неистребим.
Облака разлетятся,
исчезнет дым,
только свет во Вселенной
неистребим –
свет
живого Огня.