Дарите немощным добро

Татьяна Павлова 20
Дарите немощным добро!.
Добро, в котором смысл и сила.
Когда в душе
твоей тепло,
Когда звучит в ней
голос милый.

Дарите милость
и любовь,
Дарите радости надежды
И пусть горит
в ваших  сердцах 
огонь Любви- сильней,
чем прежде!

Своей любовью, добротой окиньте
немощных и слабых.
Пусть будет радости глоток
от вас для них
Большой Державой.

В молитве руки вознесем
И божьей милостью согреем,
Тех, кто не имеет
отчий дом,
Кто не имеет колыбели

Я видела
и помогала им.
Тем одиноким
и голодным,
Когда был человек гоним злой публикой себе подобных.

Они не виноваты в том,
Что так судьба распорядилась..
Что кто то выкрал деньги, дом,
что где то кровь у них пролилась.

Дарите милость
и добро тем,
с кем судьба вас повстречала
И может ваша доброта 
поможет жизнь у них
начать с начала,



В зимние морозы согревайте тех, кто нуждается в вашей помощи!