Завязаново

Ala
Памяти детской случаи
Связаны искажённо
Проволокой колючею
По эрогенным зонам.
Да! Имитируй страдание!
Только не слишком бурно.
Главное наше задание —
Всё довести до абсурда!!!

Соберись! Дыши.
Отряхнись от пут.
Начинаем жить.
Впереди твой путь
Чист от обещаний,
Боли и прощаний,
Полон трудных мыслей
И обёрнут смыслом…

        *11.01.2023