Сколь долог путь

Татьяна Колташева
Шуршат истории страницы,
Летят под небо колесницы,
Земное — ветрами пылится.
Живое гаснет, вновь родится.
Загадок много у природы:
Земная жизнь и неба своды...
Сколь долог путь Земли?
Жизнь, небо —
В благословеньи вечном Феба.
11 января 2023 год

23:30
 ©Татьяна Колташева