Спасибо я скажу

Любава Беляева
(К Международному Дню "Спасибо"

"Спасибо" я скажу за то,
Как завершился этот день,
Надев скорей своё пальто,
Мне поспешить домой не лень,
Что можно звёзды сосчитать,
Увидев эту красоту,
Прийти домой, скорее спать,
Осуществив свою мечту!