в самолёте полно пьяни

Виктор Иванов 19
в самолёте
полно пьяни
героин в мыле
кокаин растворён в роме
крокодилов
обезьян
скрывали в чемодане
наша жизнь
пролетела в криминале

к любимой
в кровать
хочется
пойти
помирать