Нет для любви моей преград

Татьяна Жубринская
Нет для любви моей преград.
Пусть пролетят года,
Я всё равно вернусь к тебе,
Любимая моя.

Я нежно обниму тебя,
Вдохну запах волос
И расцелую я глаза
Все мокрые от слёз.

Ведь верю ты меня ждала.
Всем бедам вопреки.
Я знаю счастье ждёт меня,
Преград нет для любви.

Пока со мной твоя любовь,
То нет таких преград,
Что остановят вдруг меня-
Не дождь, не снегопад.