Над миром пули лжи свистят

Владимир Данильчик
Да, кто ж вам правду скажет?
На небесах она, и то не вся.
Продажных, жизнь накажет.
Над миром пули лжи свистят.

Ушедший год богат на лживость,
Богат на срывы наших планов.
Уже идет контроль на вшивость.
Угроза миру взрыв вулканов.