не бросайте в меня бутерброды

Оксана -Творение Творца
Не бросайте в меня «бутерброды»
И фастфуды из ваших слов.
Эти ваши ко мне «подходы»,
Продолжение ваших снов.

Прожевав эту пищу , можно
Заработать панкреатит.
Переваривать это сложно,
То , что только (и вам!)вредит.))))