Всё Отдать

Котик Рудик
 Я  Отдам
 Всё ,
 Что 
 Имею .

 Даже 
 Самое
 Дорогое .

 Не  Хочу
 Быть 
 Тупым
 Плебеем .

 Не  Хочу
 Быть 
 Крутым
 Героем .

 Я  Хочу
 Быть
 Просто
 Честным .
 
 Я  Хочу 
 Быть
 Самим 
 Собою .

 Я 
 Боюсь 
 Умирать
 Без  Веры .
 
 Жизнь
 Ты  Знаешь
 Что
 Это  Такое .

 Не 
 Обманывать ,
 Не 
 Притворяется ,
 
 Быть 
 Готовым
 Всегда 
 Всё 
 Отдать ,

 Мне 
 Бомжом
 Умирать
 Не  Страшно ,
 
 Мне 
 Страшнее
 Себя
 Предать .