Три кота

Светлана Иванова 229
Барсик днём прилёг на кресле,
А потом к нему залезли:
Васька шумный и Пушок,
Все свернулись в колобок!

Я смотрю - у колобка
Видно хвост исподтишка,
Не один, а целых три!
Ты не веришь? Посмотри!

Колобок наш меховой
Шерстью весь покрыт густой,
Спал тихонько, и во сне
Был счастливым он вполне.
©Светлана Иванова
2023г.