Дайте мне время выдоха...

Лена Май
                ноябрь 2022

Дайте мне время выдоха, выгула, выплеска, одиночества. Я сильно выдохлась, вымучилась, Теряю навыки, первичные признаки. Усталость затолкана комом в горло, кляпом. По себе я соскучилась. Тут одни мои призраки – ходят в хитонах и шляпах. Исполняют дурные пророчества. Дайте мне малость безбрачия, безбременья, безвременья. Я сдам все позиции, пароли и явки времени…