Лишь с верой живи

Елена Тюняева
В наш век неспокойный, где войны и бедность,
Где деньги, там хитрость и злость,
Мы в дружбе заветной находим лишь ценность,
Пусть в дверь постучит добрый гость.
Поднимем мы тост, чтобы жить нам достойно,
Чтоб не было страшной войны.
Чтоб в мире спокойном все жили свободно,
Чтоб жить продолжали все мы.
Чтоб солнце светило, чтоб радость на лицах!
Чтоб звон колокольный с утра!
Чтоб правду писали на книжных страницах,
Резвиться могла б детвора!
Чтоб птицы летали, чтоб зорьки вставали!
Чтоб пела от счастья душа!
Чтоб воздухом чистым все люди дышали!
Чтоб ждали на свет Малыша!
Чтоб Мир во всём Мире! Чтоб верили в чудо!
Чтоб радовал каждый цветок!
Чтоб были богатства земли для народа!
Чтоб друг отвечал на звонок!
Пусть Бог нам поможет! Любовью согреет!
В Нём столько всеобщей любви!
Никто воевать на земле не посмеет!
Лишь с верой Христовой ЖИВИ!

 11.01.23 г