По Завещанию...

Вольдемар Чёртов
  Похоронив уже третьего мужа, скончавшегося, как и предыдущие, скоропостижно, Она погружалась в Глубокий Транс, длившийся... тринадцать минут. Только после этого Её лицо освещалось улыбкой. И тогда можно было рассмотреть: как же Она Хороша! Ближе к вечеру приходило уведомление, подтверждавшее о вступлении в силу Завещания. Она наперёд знала об этом, поэтому с ней случался "обморок". Но очередное "небольшое" поступление на её банковский счёт помогало Ей всякий раз, оправиться от жестокого удара судьбы.

  P.S. Через день в ночь Она была замечена в ночном баре "Concrete" (в Париже).




             03:30    23.12.22 (пятница)