Букет

Лариса Рудковская
Держу в руке букет увядших роз
И в зеркало фольги смотрюсь печально,
И вот впервые думаю всерьёз,
О том, что сон мой стал почти реальным.
Сожму рукой букет увядших роз
И острые шипы вонзятся в душу-
Никто непрошеных моих не видит слёз,
И не поймёт никто, как ты мне нужен!
Держу в руке букет увядших роз
И опускаюсь тихо на колени:
Храни, Господь мой мир из снов и грёз-
Не отнимай счастливые мгновенья!

23.10.2010г.