Танка 729 Жадная врачиха умного не перехитрит

Александр Сладин
                Елене Михайловне К.
Сказала: "Твои
Данные как в двадцать лет -
Давай, полечим
Что-нибудь!" - "Фобия -
Как скажу, год болею!"



PS: У врачей-уродов тайная связь с аптекой есть.