Интимизационизация мониторинговеннизмма

Ия Геста
Волшебная капля
Пьяниц тревожит
Взлетает как цапля
Чистоту множит.
С унитаза встают такой стук.Урод,ну следить надо за всем .дебил не доделанный.мама у него ангел.
Да не рожают ангелы дебилов.
Тетрадь подсчёта заведу кто сколько раз с унитаза встал,кто так слил.Вчера пива наквасили видать,пол ночи долбили.