Сонет о несказанных словах

Даэриэль Полуночная
Впервые в жизни я молчу, не зная
Таких необходимых нынче слов.
Рябь тишины. Безмолвие ветров.
Слышны лишь вопли сумасшедших чаек.

Смеётся пламя,в хрустале играя.
От Вашего молчанья стынет кровь.
О, если бы Вы улыбнулись вновь!
Но... Вас неумолимо поглощает

Печали и вины девятый вал.
По-прежнему нетронут Ваш бокал.
Дрожат от сквозняка нагие свечи.

В их огоньках мне грезится ответ:
Я потеряю Вас в стремнине лет,
Но круг спустя узнаю Вас при встрече.